Список 3 крупнейших баварских компаний в области медицинских технологий

Список 3 крупнейших баварских компаний в области медицинских технологий

Медицинская техника является важной отраслью промышленности в Баварии. В этой области активно работают более 1000 компаний с около 80 000 рабочих мест. Около трети немецких продуктов медицинской техники поступает из Баварии. С точки зрения продаж, индустрия находится на одном уровне с Францией или Италией. Вот 3 крупнейших баварских поставщика. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших компаний в области медицинских технологий в Германии.

Место 1: Siemens Healthineers AG, Эрланген: 14,5 млрд. евро продаж (2019 г.)

Из английских слов “health”, “инженер” и “pioneer” компания Siemens сделала “healthineers” для своего подразделения медицинских технологий. Имея около 50.000 сотрудников в 75 странах, Siemens Healthineers образует подгруппу в составе группы Siemens и является одним из крупнейших производителей медицинской техники в Германии. Компания входит в ТОП-10 поставщиков MedTech по всему миру. Приборы и системы для диагностики, лучевой и частотной терапии являются основным направлением ассортимента продукции.

Место 2: Arthrex GmbH, Мюнхен: оборот 2,1 миллиарда долларов (оценивается для группы)

Arthrex был основан в Мюнхене в 1981 году и в настоящее время находится в Неаполе (Флорида). Штаб-квартира группы компаний Arthrex GmbH, расположенная в регионе EMEA, до сих пор находится в Мюнхене. В компании работает около 4500 сотрудников по всему миру. Портфолио медицинских технологий включает в себя процедуры визуализации, артроскопии, а также протезы и имплантаты для использования в травматологической хирургии, спортивной медицине и протезировании суставов.

место 3: Brainlab AG, Мюнхен: оборот 275 млн. евро (2018 г.)

Brainlab была основана в 1989 году и работает в области медицинской информатики. Компания разрабатывает аппаратные и программные решения для медицинского применения. Своего рода навигационная система для хирургии головного мозга имеет большое значение. Другой акцент делается на методы визуализации для применения в онкологии и хирургии. В Brainlab Group работает более 1300 человек, и она является мировым лидером в области технологий обработки изображений.
Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган