Какой крупнейший немецкий производитель вентиляционного оборудования?

Какой крупнейший немецкий производитель вентиляционного оборудования?

Крупнейшим производителем вентиляционного оборудования в Германии является Drägerwerk AG & Co. KGaA с объемом продаж почти 2,8 млрд. евро. Название Dräger означает “дыхательная техника” уже более 100 лет. Компания Dräger & Герлинг была основана в Любеке в 1881 году. На основе этого была разработана компания Drägerwerk AG & Co KGaA, также расположенная в Любеке. Сегодня в компании Dräger работает более 14 000 человек. Компания насчитывает около 100 дочерних предприятий и продает свои технологии по всему миру. Семья-основательница продолжает призывать к действию Драгера. Существует два основных бизнес-подразделения: медицинские технологии и технологии безопасности. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших компаний в области медицинских технологий в Германии.

Drägerwerk – Медицинская техника и техника безопасности

Медицинское подразделение обеспечивает около двух третей оборота компании Dräger. Вентиляционное оборудование для интенсивной терапии и экстренной медицины является основным видом деятельности и представляет собой традицию компании, которая остается неизменной и по сей день. В условиях коронного кризиса этот основной продукт компании Dräger приобрел совершенно новое значение. Наряду с вентиляционной техникой Dräger предлагает анестезиологические рабочие места, оборудование для наблюдения за пациентами и медицинского ухода за недоношенными и новорожденными детьми. Компания Dräger также производит другие технологии для операционных залов и больничного использования и предлагает IT-решения для этих приложений.

В подразделении безопасности компания Dräger поставляет средства индивидуальной защиты, газоанализаторы, оборудование для проверки на алкоголь и наркотики, водолазное снаряжение и системы, а также спасательные и защитные системы. Технология безопасности Dräger используется, в частности, в нефтегазовой промышленности, химической промышленности, горнодобывающей промышленности и пожарных службах. Подразделение безопасности организовано под эгидой компании Dräger Safety AG & Co. KGaA, подгруппы, входящей в группу компаний Dräger. В компании Dräger Safety работают около 4000 сотрудников и 40 дочерних предприятий.
Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган