Список 3 крупнейших торговых компаний на Северном Рейне-Вестфалии

Список 3 крупнейших торговых компаний на Северном Рейне-Вестфалии

Северный Рейн-Вестфалия, как федеральная земля с самым большим населением, является важным местом для торговли. Из 40 крупнейших торговых компаний Германии 12 базируются на реках Рейн и Рур. Это 3 крупнейшие торговые компании на Северном Рейне-Вестфалии: Эта статья основана на уникальном База данных 400 крупнейших розничных и оптовых компаний Германии.

Место 1: REWE Deutscher Supermarkt AG & Co. КГАА, Кельн: 55,4 млрд. евро оборот (2019 г.)

REWE – это аббревиатура от “Revisionsverband der Westkauf-Genossenschaften” (аудиторское объединение кооперативов Весткауфа) и указывает на то, что начало деятельности предприятия уже было положено на территории нынешней земли Северный Рейн-Вестфалия. В то же время REWE стал номером 2 в немецкой торговле продуктами питания. В Федеративной Республике Германия насчитывается около 3600 магазинов REWE. Кельнская компания Penny-Markt GmbH является частью группы компаний REWE.

место 2: METRO AG, Дюссельдорф: оборот 27,1 млрд. евро (2018/19)

METRO AG была создана в 2017 году на базе старой Metro Group и объединяет подразделения бывшего метрополитена, занимающиеся продовольственным и оптовым рынком. Деятельность группы по всему миру управляется из Дюссельдорфа, где расположено около 760 магазинов Metro Cash & Carry в 25 странах мира. В Германии существуют оптовые магазины метро, 18 из них только в земле Северный Рейн-Вестфалия.

Место 3: CECONOMY AG, Дюссельдорф: 21,5 млрд. евро продаж (2018/19)

ЦЕКОНОМИКА также берет свое начало в бывшей Группе Метро. После разделения на CECONOMY и METRO AG компания продолжает свою деятельность в области потребительской электроники. С цепочками Mediamarkt и Saturn, zCECONOMY является одним из крупнейших поставщиков электронных товаров в Европе. Оперативное управление бизнесом осуществляет MediaMarktSaturn Retail Group.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган