Список 3 крупнейших промышленных торговых компаний Германии

Список 3 крупнейших промышленных торговых компаний Германии

Промышленная торговля является эксклюзивным бизнесом B2B и включает в себя торговлю сырьем и материалами, промышленными товарами и промышленным оборудованием. Это 3 крупнейшие немецкие промышленные торговые компании: Эта статья основана на уникальном Справочник 400 крупнейших розничных и оптовых компаний Германии.

Место 1: Klöckner & Co SE, Дуйсбург: продажи 6,3 миллиарда евро (2019)

Традиционное предприятие Клёкнер является ведущим немецким торговцем стали и металла и в то же время крупнейшим промышленным торговцем с точки зрения продаж. Начало деятельности компании относится к 1906 году. Сегодня Клёкнер работает в 13 странах Европы, Америки, Ближнего Востока и Восточной Азии. Более 100 000 промышленных заказчиков поставляются примерно через 160 предприятий.

Место 2: Carl Spaeter GmbH, Дуйсбург: 1,4 миллиарда евро (2018)

Группа Spaeter в Дуйсбурге восходит к компании, основанной Карлом Шпатером в 1875 году, и занимается оптовой продажей стали. Из филиала в Базеле была создана сегодняшняя компания Spaeter AG – швейцарский дилер по металлам, строительным материалам и строительным услугам. Обе компании работают независимо друг от друга. Группа “Шпатер” представлена в 19 местах в Германии.

Место 3: Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH, Ispringen: 1,1 миллиард евро оборот (2019)

Основанная в 1973 году, компания “Рутроник” является крупнейшим немецким дистрибьютором электронных компонентов, занимая 3-е место в Европе и 11-е место в мире в этом секторе. Торговля включает в себя полупроводники, пассивные и электромеханические компоненты, дисплеи, встраиваемые платы, устройства хранения и беспроводные продукты. Рутроник имеет 82 филиала в Европе, Азии и Америке.
Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган