Список 3-х крупнейших компаний в области электромонтажных технологий в Германии

Список 3-х крупнейших компаний в области электромонтажных технологий в Германии

Электромонтаж относится к возведению электрических систем с низким напряжением и является важной подзадачей в строительстве зданий. Электромонтажник – типичная профессия. Предприятия электромонтажной техники поставляют необходимое оборудование и материалы. Здесь представлены 3 крупнейшие немецкие компании, занимающиеся электромонтажными технологиями. Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших электротехнических компаний Германии.

Площадь 1: Siemens AG, Мюнхен/Берлин: 86,8 млрд. евро (2019 г.)

Siemens является глобальной компанией, которая предлагает неуправляемое количество продуктов, решений и систем в области технологии и электротехники. Имея около 385 000 сотрудников, 125 филиалов только в Германии и присутствие в 190 странах мира, Siemens является настоящим “тяжеловесом” и глобальным игроком.

Технология электромонтажа – это только сегмент малого бизнеса. Одним из примеров предложений компании Siemens здесь являются системы распределения электроэнергии низкого напряжения. Они обеспечивают бесшовное подключение электрораспределения к системам автоматизации и управления энергопотреблением, что важно для эксплуатации здания в сетевом режиме и для гибкого распределения электроэнергии.

Площадь 2: Hager SE, Blieskastel: оборот 2 миллиарда евро (2019)

Hager SE – это семейный бизнес под управлением владельца, который был основан в 1995 году в Блискастеле в Саарланде. Она работает на рынке как Группа Hager. Компания полностью сосредоточилась на электроустановках в жилой, промышленной и коммерческой недвижимости.

Hager производит около 11.500 сотрудников в 10 странах на 22 предприятиях и продает электроустановочную технику по всему миру. Ассортимент продукции включает в себя четыре подразделения: Энергораспределительные и счетные щитовые системы, системы прокладки кабелей и соединения с помещениями, системы безопасности, коммутационные диапазоны и управление зданием. Существует сотрудничество с Audi в области электрической мобильности.

Место 3: Busch-Jaeger Elektro GmbH, Люденшайд: 475 миллионов евро (2019)

Компания Busch-Jaeger Elektro входит в шведско-швейцарскую группу ABB (Asea Brown Boveri) и существует с 1879 г. Бизнес-моделью компании является производство деталей для электроустановок. Ассортимент продукции насчитывает около 6.000 различных продуктов.

Busch-Jaeger поставляет классические коммутаторы, розетки, штекеры, диммеры или детекторы движения, но также выступает за интеллектуальные домашние решения и сетевую строительную технику. Производственные мощности находятся в Люденшайде и Бад Берлебург-Аю. В компании Busch Jager работает около 1300 человек, а ее продукция экспортируется в более чем 60 стран мира.


Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган