Список 3 крупнейших электротехнических компаний Нижней Саксонии

Список 3 крупнейших электротехнических компаний Нижней Саксонии

Ганновер-Брауншвейг-Геттинген-Вольфсбург и окрестности Бремена являются географическими центрами электротехнической промышленности Нижней Саксонии. Он обеспечивает работой около 65 000 человек (включая Бремен) и представляет собой годовой оборот около 13 миллиардов евро. Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших электротехнических компаний Германии.

Место 1: Continental AG, Ганновер: 44,5 млрд. евро продаж (2019 г.)

.
Continental AG борется с Robert Bosch GmbH за место в качестве крупнейшего поставщика автомобилей в мире. Название Continental означает прежде всего автомобильные шины в подразделении Rubber Technologies. Вторым направлением является подразделение “Автомобильные технологии”. Здесь Continental разрабатывает электронные тормозные системы, решения для защиты пассажиров, электронику комфорта и приводную технику.
Континенталь” насчитывает более 241 000 сотрудников по всему миру и имеет 540 филиалов в 40 странах мира. Крупнейшим акционером является Schaeffler Holding. Continental AG и Schaeffler AG – еще один крупный поставщик автомобилей – являются сестринскими компаниями.

место 2: Lenze SE, Aerzen-Groß Berkel: 788 миллионов евро оборот (2018/19)

.
Имя Lenze означает приводную технику и автоматизацию с начала 1947 года. Из небольшого предприятия в Aerzen-Groß Berkel под Гамельном компания превратилась в международную группу компаний. На сегодняшний день в компании Lenze SE работает почти 4000 человек, а ее филиалы расположены в Европе, Азии и США.
Lenze производит широкий ассортимент электротехнической продукции: приводы, системы автоматизации, инверторы, сервосистемы, контроллеры, промышленные ПК, электродвигатели и редукторы. Клиентов можно встретить, в частности, в автомобильной, полиграфической, упаковочной и текстильной промышленности. Решения Lenze могут также использоваться в аэропортовой и складской логистике.

место 3: STIEBEL ELTRON GmbH & Co. KG, Хольцминден: оборот 550 млн. евро (2018)

.
Почти 100 лет название STIEBEL ELTRON означало электрические, горячие водопроводные и отопительные приборы. Нагреватели воды мгновенного действия компании, вероятно, наиболее известны. Первоначально основанная в 1924 году в Берлине-Кройцберге, во время Второй мировой войны штаб-квартира компании была перенесена в Хольцминден. Сегодня в компании STIEBEL ELTRON работает около 3700 сотрудников, из них около 1400 – в Хольцминдене.
Компания STIEBEL ELTRON имеет еще семь филиалов в Германии, а также производит продукцию в Словакии, Таиланде и Китае. Продукция продается по всему миру. Наряду с классическим ассортиментом продукции STIEBEL ELTRON компания также предлагает системы для использования возобновляемых источников энергии, отопительные системы с тепловыми насосами и системы для рекуперации тепла.


Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган