Список 3 крупнейших автомобильных поставщиков систем кондиционирования воздуха

Список 3 крупнейших автомобильных поставщиков систем кондиционирования воздуха

Системы кондиционирования воздуха в настоящее время практически воспринимаются как часть оборудования автомобиля и больше не ограничиваются автомобилями премиум-класса. Система кондиционирования воздуха в автомобиле работает по сложной технологии и очень часто имеет саморегулирующуюся автоматическую систему климат-контроля. Почти все производители полагаются на поставщиков, специализирующихся в этой области на автомобильных кондиционерах. Вот список 3 крупнейших автомобильных поставщиков систем кондиционирования воздуха из Германии. Эта статья основана на уникальном Список 250 крупнейших поставщиков автомобилей в Германии.

Площадь 1: Mahle GmbH, Штутгарт: оборот 12,6 млрд. евро (2018 г.)

.
Mahle в Штутгарте будет ровно 100 лет в 2020 году и является важным автомобильным поставщиком поршней, цилиндров и систем управления клапанами. Компания насчитывает около 13.000 сотрудников в Германии и почти 80.000 сотрудников по всему миру на 160 предприятиях. Mahle поставляет широкий ассортимент автомобильных компонентов, включая системы кондиционирования воздуха и отопления. Тепловое управление с решениями для кондиционирования воздуха в автомобиле и охлаждения двигателя является одним из пяти бизнес-подразделений. Здесь Mahle производит кондиционеры, испарители, нагреватели, конденсаторы, воздуходувки и фильтры, в том числе. Производственная программа также включает в себя блоки управления и управления для кондиционирования воздуха в автомобиле, датчики климата, контроллеры для электрических вспомогательных систем отопления и контроллеры воздуходувок. Решения по кондиционированию воздуха Mahle находят применение не только в легковых автомобилях, но и в автобусах и коммерческом транспорте.

Площадь 2: ebm-papst Mulfingen GmbH & Co. KG., Mulfingen: оборот 2,2 млрд. евро (2018/19)

.
ebm-papst был создан в 2003 году в результате слияния трех компаний с производственными фокусами в области электродвигателей и вентиляторов. В компании работает более 15 000 сотрудников по всему миру, ее штаб-квартира находится в Мюльфингене на северо-востоке Баден-Вюртемберга. Компания ebm-papst не является чисто автомобильным поставщиком, а поставляет свою продукцию для самых разных отраслей промышленности, в которых вентиляторы пользуются спросом – включая производителей компьютеров, IT-компании, производителей бытовой техники, а также поставщиков техники для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники. Автомобильная промышленность является важным клиентом. Для этой отрасли ebm-papst производит вентиляторы и воздуходувки для салонов автомобилей, систем охлаждения двигателя и других приложений.

место 3: Eberspächer Climate Control Systems GmbH & Co. KG, Эсслинген: оборот 4,6 млрд. евро (2018 г.)

.
Eberspächer Группа в Эсслингене-на-Неккаре, Баден-Вюртемберг, является ведущим автомобильным поставщиком для выхлопных систем, отопления транспортных средств и систем кондиционирования воздуха. Eberspächer Climate Control Systems GmbH & Co. KG составляет ядро группы, которая насчитывает около 10.000 сотрудников и представлена в 80 филиалах в 29 странах мира. Eberspächer поставляет полный тепловой менеджмент для всех типов транспортных средств – в частности: парковочные и вспомогательные обогреватели, а также системы кондиционирования воздуха для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, спецтехники и автобусов. Компания занимается системами отопления для автомобилей с 1930-х годов. С приобретением компании Suetrak в 2010 году, Eberspaecher также стала полномасштабным поставщиком систем отопления и кондиционирования воздуха для автобусов.


Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган