Список 3 крупнейших автомобильных поставщиков сидений

Список 3 крупнейших автомобильных поставщиков сидений

Ни одна машина не может ехать без сидений. Автокресла должны отвечать особым требованиям. Они должны быть эргономичными и способствовать комфорту вождения – за счет нагреваемости, регулировки высоты и поперечной устойчивости. Механика уже давно стала частью автомобильных сидений, а электроника добавляется все больше и больше. Некоторые поставщики автомобилей уделяют особое внимание сиденьям. Здесь мы представляем 3 крупнейших “поставщика сидений”. Эта статья основана на уникальном Список 250 крупнейших поставщиков автомобилей в Германии.

Место 1: AUNDE Group SE, Мёнхенгладбах: 2,7 млрд. евро оборот (2018 г.)

AUNDE была основана в 1899 году как текстильная компания. С 1920 года выпускаются обивочные ткани для автомобильной промышленности. Сегодня компания работает на рынке под тремя брендами AUNDE, Isringhausen и Fehrer. AUNDE – это полиэфирные нити, текстильные поверхности, текстильные дверные панели и чехлы на сиденья, Isringhausen – ISRI – для краткости – для инновационных систем сидений и Fehrer – для обивки сидений. С течением времени ассортимент продукции постоянно расширялся в направлении интерьеров автомобилей. Открытие завода в Барселоне в 1980 году стало первым шагом за границу, стартовым сигналом для интернационализации. Сегодня компания AUNDE насчитывает почти 25 000 сотрудников и производит продукцию почти на 120 предприятиях в 29 странах мира.

место 2: Корпорация Lear GmbH, Гинсхайм-Густавсбург: оборот 2,3 млрд. евро (2019 г.)

Lear Corporation GmbH в Гинсхайм-Густавсбурге между Майнцем и Рюссельхаймом является немецким дочерним предприятием группы Lear – международного автомобильного поставщика, базирующегося в Детройте, штат Мичиган. Производственная программа Lear включает в себя компоненты для автомобилей и авиации. В автомобильном секторе существуют два основных направления: Системы сидений и автомобильная электроника. Для автомобильных сидений Lear производит конструкции сидений, пенопласты, чехлы, подголовники, механические системы, регулировочные устройства и аксессуары для сидений. Корпорация “Лир” представлена примерно в 35 странах мира и насчитывает более 130 000 сотрудников. Немецкий филиал насчитывает почти 5000 сотрудников и производит продукцию на 13 производственных предприятиях в Германии, самые крупные из которых расположены в Бремене, Кронахе и Квакенбрюке.

Место 3: Faurecia Automotive GmbH, Штадтхаген: 17,8 млрд. евро (оборот группы) (2019 г.)

.
Faurecia является крупным французским автомобильным поставщиком, базирующимся в Нантере недалеко от Парижа. Немецкая дочерняя компания Faurecia Automotive GmbH все еще находится в Штадтхагене, но с 2021 года будет базироваться в Мариенвердере под Ганновером. Она отвечает за регион DACH. Faurecia имеет четыре подразделения: сидячие места, чистая мобильность, интерьер и Clarion Electronics. “Сидячий бизнес” является частью подразделения “Сидячий бизнес”. Faurecia производит все, что принадлежит автокреслам: рамы сидений, механизмы регулировки, направляющие, пенопласты и чехлы. В Faurecia Germany работают около 6 900 сотрудников и около 30 представительств. Немецкие производители особенно важны для Faurecia. Почти треть от общего мирового оборота приходится на группы VW, Daimler и BMW.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган