Список 3 крупнейших поставщиков автомобильных запчастей для пластиковых деталей

Список 3 крупнейших поставщиков автомобильных запчастей для пластиковых деталей

Пластик используется во многих местах в транспортных средствах. Особенно в салонах автомобилей многие детали изготавливаются из пластика – как правило, фурнитура, полки и дверные панели. Но многие детали в багажниках, погрузочных площадках и моторном отсеке также сделаны из пластика. Гибкость материала и его формуемость делают его пригодным для широкого спектра применений. Это самые важные немецкие поставщики пластмассовых деталей в автомобильной промышленности. Эта статья основана на уникальном Список 250 крупнейших поставщиков автомобилей в Германии.

Площадь 1: Freudenberg SE, Вайнхайм: 9,5 млрд. евро продаж (2019 г.)

.
Фройденберг в Вайнхайме, недалеко от Хайдельберга и Мангейма, является семейным предприятием, которое начало свою деятельность как кожевенный завод еще в середине 19 века и превратилось в крупного поставщика для различных отраслей промышленности, в том числе автомобильной. Фройденберг производит широкий ассортимент продукции из химического сырья. В частности, для автопроизводителей выпускаются уплотнения, виброизоляционные материалы и фильтры, а для интерьеров автомобилей – нетканые материалы. Кроме того, Freudeberg предлагает смазочные материалы и разделительные средства для автомобилей и средств по уходу за ними. На сегодняшний день в компании работает почти 49 000 человек и она действует примерно в 60 странах мира.

место 2: REHAU AG + Co, Рехау: оборот 3,5 млрд. евро (2018 г.)

.
REHAU – это группа компаний, которая производит пластмассы на полимерной основе и поставляет их в различные отрасли промышленности. Бизнес подразделяется на автомобильные, строительные и инфраструктурные решения, мебельные решения, оконные решения и промышленные решения. Хотя штаб-квартира концерна находится в Швейцарии (Мури под Берном), немецкая дочерняя компания Rehau AG + Co, отвечающая за автомобильную и промышленную отрасли, базируется в г. Рехау в баварском Фогтланде. На него приходится около 60 процентов продаж REHAU. Здесь производятся различные пластиковые компоненты для транспортных средств, такие как крылья, задние спойлеры, бамперы, полосы, рейки, бордюры и т.д. В компании REHAU работают около 20 000 сотрудников по всему миру.

Место 3: Grammer AG, Амберг, 2,0 млрд. евро продаж (2019 г.)

.
История Граммера в Амберге в Верхнем Пфальце началась еще в 1880 году с классического ремесленного бизнеса – шорно-седельного. Пластмассовые компоненты и системы для интерьеров автомобилей, а также сиденья для грузовиков, автобусов и поездов – на сегодняшний день это два столпа бизнеса компании Grammer: в принципе, последовательное продолжение оригинальной бизнес-модели. Около двух третей продаж приходится на автомобильное подразделение. Здесь Grammer производит центральные консоли, подлокотники, подголовники и другие детали интерьера из пластика. Компания насчитывает около 15 000 сотрудников и филиалов в 20 странах мира – наряду с Германией, остальной Европой, США, Мексикой, Китаем и др.
Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган