Lista de tres inversores en energías renovables de Carolina del Norte

Lista de tres inversores en energías renovables de Carolina del Norte

Con la firma de la Ley de la Sesión 2007-397, las empresas de servicios públicos propiedad de inversores estaban obligadas a partir de ahora a saturar hasta el 12,5% de su demanda de energía utilizando recursos energéticos renovables o medidas de eficiencia energética. En combinación con las óptimas condiciones regionales para la generación de energía renovable en Carolina del Norte, se atrajo a muchos inversores en este campo. En el siguiente artículo se presentan tres de ellos. Este artículo se basa en el único Lista de más de 100 inversores en energías renovables en Estados Unidos y Canadá.

1. Leyline Renewable Capital

El inversor en energías renovables con sede en Durham proporciona capital para empresas de energías renovables. Con el objetivo de acelerar la transición del suministro de energía hacia un futuro energético más sostenible y limpio, Leyline Renewable capital ya ha invertido en más de 40 proyectos que suman una capacidad potencial de energía renovable de 4,7 GW. Además de la energía eólica y solar, también abordan proyectos en el ámbito del almacenamiento en baterías, el gas de vertedero y la digestión anaeróbica.

2. Cherokee Investment Partners

Con el objetivo de generar rendimientos sociales, medioambientales y económicos superiores, este inversor con sede en Raleigh proporciona capital para proyectos de energías renovables. Desde 1990, Cherokee Investment Partners participó en más de 550 activos inmobiliarios en el ámbito medioambiental.

3. Onward Energy

Con una cartera de más de 4 GW, Onward Energy ha invertido en más de 40 proyectos en 16 estados. Apoyando la puesta en marcha de parques solares, parques eólicos y generación de gas, el inversor con sede en Carolina del Norte tiene como objetivo crear asociaciones sólidas para acelerar la transición energética. Así, el impacto medioambiental, social y de gobernanza es de enorme importancia para el inversor en energías renovables y motiva al experimentado equipo a utilizar su experiencia para una implementación eficaz y eficiente de la generación de energía.

Quelle: Renewables.digital Bildquelle: Unsplash

Esta escucha de grandes empresas e inversores puede gustarle:

Deja una respuesta

The list of the 2,500 largest venture capital investors in the world.

Including contact details, investment focus and keyword analysis. Get 100€ off with the coupon code industryinsights2023.